SC Preussen 06 Lengerich e.V. – Fußball in Lengerich

Einen ungefährdeten Sieg fuhren am Sonntag die Preußen Damen bei der Mannschaft von Steinbeck 2 ein. Von der ersten Minute an war das Team hellwach und startete immer wieder sehenswerte Angriffe in Richtung gegnerisches Tor. Das Tor zur 1:0 Führung fiel dann allerdings etwas glücklich. Johanna Südfeld nahm aus 20 m Maß und der Ball rutschte durch die Hände der Torfrau ins Netz. Leider verpassten die Damen weitere Chancen zu nutzen, so dass es mit diesem Ergebnis in die Halbzeit ging. In der zweiten Halbzeit knüpften die Damen dann nahtlos an die sehr gute Leistung an und belohnten sich durch zwei weitere Tore. Ein wichtiger Sieg gegen einen direkten Verfolger. Am Mittwoch geht es gleich direkt weiter mit dem Nachholspiel gegen Arminia Ibbenbüren 3.